Água do purificador, do filtro ou do galão?

água do purificador
Se você está pesquisando qual o melhor aparelho para colocar na sua empresa, mas não sabe em qual investir, então nós podemos te ajudar. Vamos fazer uma análise da água do purificador, do filtro e do galão. Confira!

Água do purificador, do filtro e do galão

Já contamos aqui que é lei oferecer água potável para os funcionários, mas será que a água que você oferece ou pretende oferecer está 100% saudável?

Sem dúvida, existem diferenças na água do purificador, do filtro e do galão. Portanto, vamos entender melhor quais são essas distinções.

Água do purificador

De fato, a água do purificador é saudável para o consumo humano.

Se você tinha dúvidas quanto a purificação que esse aparelho faz na água, então vai mudar de opinião neste mesmo momento.

Os purificadores de água são capazes de eliminar as bactérias e impurezas presentes na água — eliminando odores, gosto de cloro e resíduos.

Existem vários modelos de purificador de água e você pode ver diversos comparativos aqui no Blog para escolher o ideal para sua empresa.

As tecnologias presentes nos purificadores garantem que a água fique livre de micróbios.

Além de trazer mais praticidade no dia a dia para os seus funcionários.

Água do filtro de barro

O filtro de barro é um objeto ainda muito utilizado por várias pessoas em seus domicílios, até mesmo em empresas (menos comum).

A água do filtro de barro possui várias vantagens e benefícios para a saúde humana.

O filtro de barro até recebeu prêmios que reconhecem a filtragem eficiente que ele possui.

A velocidade da água entre a vela de filtragem faz com que quase 100% da sujeira seja eliminada.

Embora ofereça essas vantagens, esse tipo de filtro precisa de um cuidado especial na hora da limpeza e exige mais esforços para manter a manutenção em dia.

Água do galão

A água do galão é de origem mineral, ou seja, não passa por nenhum tipo de tratamento. Mas o que isso significa?

A água mineral não tem gosto de cloro típico da água que é tratada. Portanto, a água do galão é potável e ideal para beber.

Porém, como cada empresa é responsável pela captura, armazenamento e embalagem da água.

Não é possível saber se houve contaminação ou se o processo de engarrafamento foi feito da maneira correta.

Outra desvantagem do galão de água é que depende do esforço humano quando é necessário fazer a troca — atrapalhando a rotina da empresa.

Afinal, é melhor água do purificador, filtro ou galão?

Explicamos como é feita a purificação da água de cada aparelho e podemos concluir que todas as opções deixam a água pronta para ser consumida.

Porém, tendo em vista as necessidades do dia a dia de uma empresa, nós recomendamos que o purificador de água.

Já falamos aqui no Blog as vantagens de ter um purificador de água no trabalho, mas é importante saber que ele oferece praticidade e água saudável aos seus funcionários.

Enfim, quer oferecer água do purificador, do filtro ou galão na sua empresa? Se ficou interessado no purificador, então preencha o nosso formulário e aguarde o contato de uma empresa do segmento.

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no twitter
Twitter

Deixe um comentário